AAAAA A A А x

В Управлении вневедомственной охраны Приморского края подвели итоги работы за 2021 год – краж с охраняемых объектов не допущено

В Приморском крае в режиме видеоконференцсвязи прошло совещание, посвященное итогам работы сотрудников вневедомственной охраны в 2021 году. Как отметил и.о. начальника краевого УВО полковник полиции Сергей Корев, сотрудники в круглосуточном режиме выполняют задачи по охране общественного порядка, защите объектов физических и юридических лиц, а также мест хранения имущества граждан.

На сегодняшний день подразделения вневедомственной охраны являются самыми многочисленными в структуре войск национальной гвардии. В Приморье под охраной УВО находятся 4265 объектов, 10500 мест проживания и хранения имущества граждан, а также 53 объекта, подлежащих обязательной охране войсками национальной гвардии.

Наряды вневедомственной охраны несут службу по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности. В 2021 году сотрудники групп задержания филиалов вневедомственной охраны Росгвардии в Приморском крае выявили 205 преступлений.

За совершение правонарушений в отделы полиции росгвардейцы доставили 2478 лиц. В отношении доставленных были  возбуждены 578 уголовных дел, составлено 1890 протоколов об административном правонарушении.

Во время патрулирования улиц населенных пунктов сотрудники вневедомственной охраны установили 547 лиц, находящихся в розыске.

Подводя итоги совещания, полковник полиции Сергей Корев отметил, что сотрудники вневедомственной охраны Приморья достойно показали себя в прошлом году. Вклад сотрудников УВО в обеспечение безопасности граждан был отмечен руководством Восточного округа войск национальной гвардии России. 

В Управлении вневедомственной охраны Приморского края подвели итоги работы за 2021 год – краж с охраняемых объектов не допущено В Управлении вневедомственной охраны Приморского края подвели итоги работы за 2021 год – краж с охраняемых объектов не допущено В Управлении вневедомственной охраны Приморского края подвели итоги работы за 2021 год – краж с охраняемых объектов не допущено
Вневедомственная охрана 126 Охрана объектов 90 Руководство 69
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ