AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Приморскому краю подвели итоги работы за первое полугодие 2022 года

Под председательством врио начальника Управления Росгвардии по Приморскому краю полковника Виктора Мокан состоялось совещание по итогам работы за первое полугодие 2022 года. В мероприятии приняли участие начальники отделов и служб Управления, командиры ОМОН, СОБР, руководители подразделений вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы.

На сегодняшний день подразделения вневедомственной охраны являются самыми многочисленными в структуре войск национальной гвардии России. В Приморье под охраной УВО находятся 4581 объект, 10544 места проживания и хранения имущества граждан. Сотрудники групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии в Приморском крае по сигналу «Тревога» выезжали 5614 раз. За совершение правонарушений в отделы полиции росгвардейцы доставили 2478 лиц. В отношении доставленных были возбуждены 343 уголовных дела, составлено 1358 протоколов об административном правонарушении. Во время патрулирования улиц населенных пунктов сотрудники вневедомственной охраны установили 463 лиц, находящихся в розыске, а также выявили 144 преступления.

В результате проведения специальных мероприятий при участии сотрудников ОМОН и СОБР Росгвардии из незаконного оборота изъято свыше 2 тысяч боеприпасов, 20 единиц огнестрельного оружия, более 40 кг наркотических веществ.

За 6 месяцев 2022 года совместно с участковыми уполномоченными полиции сотрудники лицензионно-разрешительной работы провели свыше 42 тысяч проверок, по результатам которых к административной ответственности за нарушение правил оборота оружия привлечены 1486 граждан. По различным основаниям (нарушение правил оборота оружия, по причине смерти владельца и др.) изъято свыше 2,5 тысяч единиц оружия.


В Управлении Росгвардии по Приморскому краю подвели итоги работы за первое полугодие 2022 года В Управлении Росгвардии по Приморскому краю подвели итоги работы за первое полугодие 2022 года В Управлении Росгвардии по Приморскому краю подвели итоги работы за первое полугодие 2022 года
СОБР 43 Вневедомственная охрана 126 Охрана объектов 90 Руководство 69 ОМОН 59 Лицензионно-разрешительная работа 17
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ