AAAAA A A А x

В течение недели сотрудники вневедомственной охраны задержали 9 человек, находящихся в розыске

             Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в целях обеспечения безопасности жителей Приморья осуществляют постоянное патрулирование улиц населенных пунктов края. В ходе рейдов росгвардейцы пресекают случаи нарушения общественного порядка, а также выявляют граждан, находящихся в розыске за совершение различных преступлений и правонарушений. Так, в течение недели сотрудники вневедомственной охраны задержали 9 человек,  находящихся в розыске.

Днем в городе Артеме на улице Октябрьской внимание росгвардейцев привлек прохожий, чьи приметы ранее были даны в ориентировке. Оказалось, что 34-летний мужчина разыскивался по подозрению в  совершении кражи стройматериалов из магазина на улице Сахалинской.


В Уссурийске у дома на улице Пушкина стражи порядка задержали 22-летнего местного жителя. Согласно оперативной информации, молодой человек подозревался в краже золотых изделий.  Выяснилось, что некоторое время назад задержанный вместе с двумя знакомыми заходил в гости к приятелю. После их визита из дома пропали украшения хозяйки квартиры. Для выяснения обстоятельств произошедшего в отдел полиции были доставлены и двое других подозреваемых.


В г. Артёме на улице Богдана Хмельницкого в вечернее время сотрудники вневедомственной охраны остановили прохожего, чье поведение показалось подозрительным. При проверке документов было установлено, что 32-летний мужчина находится в оперативном розыске по статье 175 Уголовного кодекса Российской Федерации (приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем).     


Еще одной правонарушительницей, разыскиваемой сотрудниками полиции, стала 18-летняя жительница Уссурийска. Девушка подозревалась в краже сотового телефона марки Honor. Экипаж вневедомственной охраны обнаружил  ее во время патрулирования в районе китайского рынка.


Все задержанные доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ