AAAAA A A А x

В Приморском крае сотрудники ОМОН и СОБР приняли участие в межведомственной операции «Путина-2021»

На территории Приморского края в период нереста лососевых традиционно проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий в рамках операции «Путина-2021». Операция проходит в целях противодействия незаконной добыче и обороту водных биологических ресурсов в прибрежных районах края


Межведомственная операция организована сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Приморскому краю. В состав мобильно-поисковых групп вошли сотрудники территориальных органов внутренних дел, регионального Погрануправления ФСБ России, Приморского территориального управления Федерального агентства по рыболовству и представители национального парка «Земля леопарда». Поддержку при проведении оперативных мероприятий оказали офицеры ОМОН и СОБР Управления Росгвардии по Приморскому краю.


По данным регионального Управления МВД, всего в ходе операции «Путина» на территории Приморья изъято 2,5 км сетей, более 5 тонн незаконно добытой рыбы лососевых пород, 680 кг красной икры и 450 кг краба. Выявлено 192 административных правонарушения, возбуждено 77 уголовных дел.

В Приморском крае сотрудники ОМОН и СОБР приняли участие в межведомственной операции «Путина-2021» В Приморском крае сотрудники ОМОН и СОБР приняли участие в межведомственной операции «Путина-2021»

Фото: Vl.ru

Сотрудничество 8 СОБР 8 ОМОН 12 Спецназ 14
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ