AAAAA A A А x

В Приморье сотрудники вневедомственной охраны выезжали 291 раз по сигналу «Тревога»

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 291 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «Тревога».

Кроме того, группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, было пресечено 101 административное правонарушение и 7 преступлений.

Так, в Находке сотрудники вневедомственной охраны пресекли противоправные действия 46-летнего местного жителя, который в состоянии опьянения устроил громкий скандал в одном из магазинов. В отделе полиции на правонарушителя был составлен протокол за хулиганство.

Во Владивостоке на ул. Давыдова росгвардейцами задержан 34-летний мужчина, у которого в ходе досмотра в кармане куртки были обнаружены полиэтиленовые свертки с веществом, похожим на синтетический наркотик. По подозрению в совершении преступления стражи порядка доставили гражданина в отдел полиции. Изъятое вещество направлено на экспертизу.

В г. Большой Камень сотрудники вневедомственной охраны при выезде по сигналу «Тревога» задержали двоих граждан, которые проникли на охраняемый объект на ул. Ленина. Задержанные доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ