AAAAA A A А x

В Приморье сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали троих граждан, находящихся в розыске

В г. Уссурийске сотрудники вневедомственной охраны за сутки задержали троих граждан, разыскивавшихся за совершение различных правонарушений. Так, находясь на маршруте патрулирования, стражи порядка получили ориентировку о том, что за совершение кражи разыскивается 46-летний местный житель. Днем на улице Целинной росгвардейцы заметили подозреваемого. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


Второй случай произошел в вечернее время. Нарядам наружных служб была передана информация о розыске еще одного подозреваемого. Мужчина разыскивался за мошенничество. При отработке района на улице Амурской росгвардейцы обратили внимание на гражданина, чьи приметы совпадали с полученной ориентировкой. При установлении личности задержанного подозрения стражей порядка подтвердились. 29-летний местный  житель доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


Третий случай произошел в селе Михайловка. Экипаж вневедомственной охраны получил ориентировку о розыске 41-летнего местного  жителя, который находится в розыске за умышленное повреждение чужого имущества. Росгвардейцы заметили подозреваемого в салоне автомобиля Toyota Surf. Подозреваемый доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ