AAAAA A A А x

В Приморье росгвардейцы задержали гражданина с крупной партией наркотических средств

В городе Арсеньеве патрульному наряду вневедомственной охраны Росгвардии поступило сообщение о краже продуктов из магазина. По оперативным данным, один из подозреваемых мог находиться в квартире на улице Сухановской.

При проверке адреса росгвардейцы не обнаружили подозреваемого. Однако в ходе опроса владельца дома стражи порядка заметили цветочные горшки с растениями, похожими на маньчжурскую коноплю. Сотрудники вневедомственной охраны прошли в комнату и увидели, что в помещении находятся пакеты, бутылки с жидкостью с характерным химическим запахом.

Всего при осмотре квартиры росгвардейцы обнаружили 50-килограммовый мешок с сухими растениями, коробку с семенами, а так же 2 металлических 40-литровых бидона, 5 пластиковых 5-литровых канистр и 9 пластиковых бутылок с веществом бурого цвета.

Мужчина признался росгвардейцам, что в емкостях находятся наркотические средства.

О происшествии немедленно были проинформированы сотрудники полиции. Росгвардейцы передали подозреваемого в совершении наркопреступления прибывшим полицейским. Все изъятые вещества направлены на экспертизу.


В Приморье росгвардейцы задержали гражданина с крупной партией наркотических средств В Приморье росгвардейцы задержали гражданина с крупной партией наркотических средств
Вневедомственная охрана 126 Охрана объектов 90
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ