AAAAA A A А x

В Приморье росгвардейцы помогли автомобилистам во время снегопада

Во Владивостоке, Уссурийске и Артеме сотрудники вневедомственной охраны оказали помощь автолюбителям, оказавшимся в пути во время снежного циклона.

Несмотря на сложные погодные условия и опасную дорожную ситуацию, связанную с прохождением циклона, во время снегопада сотрудники вневедомственной охраны в Приморье 77 раз выезжали на сработки по сигналу «Тревога». На двух охраняемых объектах, расположенных во Владивостоке и Уссурийске, росгвардейцы задержали двоих граждан, подозреваемых в совершении кражи из магазинов. В Уссурийске выявлено наркопреступление и пресечено хулиганство в автомобиле такси. Находясь на маршрутах патрулирования,  сотрудники вневедомственной охраны в непогоду активно оказывали помощь автолюбителям.

Так, при патрулировании улицы Русской стражи порядка увидели, что рейсовый автобус не может выехать с автовокзала. Под слоем снега оказался высокий бордюр. Росгвардейцы на патрульном автомобиле при помощи троса вытащили автобус на безопасное место.

Другой экипаж вневедомственной охраны оказал помощь трем автовладельцам, которые не могли подняться по крутому подъему к дому на улице Давыдова. На улице Кирова экипаж УВО помог автоледи на Toyota Aqua, которая не могла выехать из сугроба. Стражи порядка с помощью троса вытащили автомобиль на дорогу.

В Уссурийске сотрудники оказали помощь четверым автовладельцам, которые буксовали на своих машинах и не могли выехать. Вечером во дворе дома на улице Дзержинского девушка на автомобиле Toyota Prius не могла выехать - сотрудники вневедомственной охраны остановились и вытолкнули автомобиль из сугроба. В ночное время росгвардейцы оказали помощь автовладельцам, оказавшимся в плену у снежной стихии на улицах Хмельницкого, Раздольной и Ленина.

В Артеме экипаж вневедомственной охраны вчера помог гражданину, который не мог выехать из сугроба возле детской поликлиники.

Вневедомственная охрана 129 Охрана объектов 92
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ