AAAAA A A А x

В Приморье росгвардейцы на маршрутах патрулирования задержали 19 человек, находящихся в розыске

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 312 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 171 административное правонарушение, доставили 288 человек в отделы полиции — из них 98 человек по подозрению в совершении преступлений. На маршрутах патрулирования росгвардейцы задержали 19 человек, находящихся в розыске.

Во Владивостоке сотрудники Росгвардии задержали гражданина, находящегося в федеральном розыске

Наряд вневедомственной охраны на улице Каплунова во Владивостоке обратил внимание на прохожего. Мужчина при виде стражей порядка начал нервничать и попытался скрыться среди домов. При проверке по базе данных выяснилось, что 44-летний гражданин разыскивается по подозрению в причинении вреда здоровью жителю Комсомольска-на-Амуре. Росгвардейцы доставили задержанного в отдел полиции.

В Уссурийске росгвардейцы задержали местного жителя, подозреваемого в совершении кражи

При патрулировании улицы Карбышева в Уссурийске сотрудники вневедомственной охраны заметили молодого человека, чье поведение показалось им подозрительным. В ходе беседы гражданин представился чужим именем, однако при проверке по базе данных была установлена настоящая личность прохожего. Оказалось, что 24-летний местный житель разыскивается по подозрению в совершении кражи мобильного телефона. Сотрудники вневедомственной охраны доставили задержанного в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


Вневедомственная охрана 156 Охрана объектов 111
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ