AAAAA A A А x

В Приморье кадеты Гвардейской смены прошли испытания на право ношения шеврона

Во Владивостоке состоялись состязания, на которых кадеты центра спортивно-патриотического воспитания «Витязь-ДВ» соревновались за право ношения шеврона. Воспитанники центра входят во всероссийское детское патриотическое движение Гвардейская смена.

Состязания проводятся не в первый раз. Юные приморцы должны доказать свое право на ношение отличительного знака и тем самым показать свою решимость участвовать в патриотическом движении, продемонстрировать полученные в Центре навыки.

В этот раз по итогам предварительных состязаний к испытаниям были допущены 11 кадетов. Ребята успешно прошли полосу препятствий, сдали нормативы по физической подготовке и самообороне.

Подготовку кадетов оценивало строгое жюри, куда вошли руководитель ЦСПВ ВИТЯЗЬ-ДВ подполковник в отставке Александр Худяков, ветеран боевых действий подполковник спецназа Виталий Брага, инструктор Сергей Камогорцев и представитель Управления Росгвардии по Приморскому краю лейтенант Максим Сердюк.

В результате упорной борьбы 3 кадета сдали все нормативы на оценку «отлично», 8 кадетов - на оценку «хорошо».

«Ребята каждый раз показывают отличные результаты, заметен их настрой на победу и заинтересованность в занятиях», - отметил главный судья соревнований ветеран СОБР Александр Худяков.

В завершение соревнований победителям вручили заслуженные награды - шеврон.

В Приморье кадеты Гвардейской смены прошли испытания на право ношения шеврона В Приморье кадеты Гвардейской смены прошли испытания на право ношения шеврона В Приморье кадеты Гвардейской смены прошли испытания на право ношения шеврона В Приморье кадеты Гвардейской смены прошли испытания на право ношения шеврона В Приморье кадеты Гвардейской смены прошли испытания на право ношения шеврона В Приморье кадеты Гвардейской смены прошли испытания на право ношения шеврона В Приморье кадеты Гвардейской смены прошли испытания на право ношения шеврона
Сотрудничество 119 Ветераны 49 СОБР 43 Спорт 17 Спецназ 66
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ