AAAAA A A А x

В Находке росгвардейцы приняли участие в серии мероприятий, посвященных Дню солидарности в борьбе с терроризмом

Ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом в городе Находке Приморского края представители общественности, администрации, патриотических клубов, духовенства организовали несколько тематических мероприятий. Руководство и сотрудники отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии России по городу Находке приняли участие в двух акциях.

В муниципальном Доме молодёжи состоялось ежегодное мероприятие «Страшная истина терроризма», направленное на воспитание у молодого поколения неприятия идеологии терроризма и экстремизма. На встречу пришли более 170 старшеклассников городских школ.

Начальник городского отдела вневедомственной охраны подполковник полиции Василий Гузенко рассказал собравшимся о понятии «терроризм» и обратил внимание на участившиеся попытки вовлечения молодёжи в запрещенные организации.

В этот же день в сквере у Дома молодёжи жители Находки присоединились к всероссийской акции «Капля жизни». Школьники, члены движения «Молодая гвардия», общественники, росгвардейцы и полицейские зачерпывали в ладони символичную пригоршню воды и с пожеланиями светлой памяти всем безвинно погибшим в Беслане «поили» чистой водой цветы, деревья, кустарники, растущие у мемориала Воинам интернационалистам, участникам локальных войн.

В знак памяти и скорби участники акции почтили минутой молчания память жертв, погибших вовремя воин и террористических актов.


В Находке росгвардейцы приняли участие в серии мероприятий, посвященных Дню солидарности в борьбе с терроризмом В Находке росгвардейцы приняли участие в серии мероприятий, посвященных Дню солидарности в борьбе с терроризмом В Находке росгвардейцы приняли участие в серии мероприятий, посвященных Дню солидарности в борьбе с терроризмом В Находке росгвардейцы приняли участие в серии мероприятий, посвященных Дню солидарности в борьбе с терроризмом
Вневедомственная охрана 131
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ