AAAAA A A А x

В Находке прошел общегородской развод патрульных нарядов наружных служб

На площади у муниципального Центра Культуры в Находке состоялся общегородской развод нарядов наружных служб. Инструктаж провели для сотрудников вневедомственной охраны, дорожно-патрульной и патрульно-постовой службы. Также в разводе приняли участие представители добровольной народной дружины.

В торжественной обстановке заместитель начальника отдела МВД России по городу Находке Александр Журавлев вручил благодарственные письма за активное содействие в охране общественного порядка членам народной дружины имени Виктора Васяновича. 

В ходе проведения инструктажа ответственный по организации контроля несения службы ОВО по г. Находке старший лейтенант полиции Андрей Классен проверил внешний вид, служебную документацию и патрульные автомобили вневедомственной охраны. На общегородском разводе до патрульных довели оперативную обстановку на территории городского округа, а также ориентировки на розыск лиц, скрывающихся от органов следствия и дознания.

По завершении развода сотрудники правоохранительных органов и члены народной дружины заступили на охрану общественного порядка.  

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ