AAAAA A A А x

В г. Находке сотрудники вневедомственной охраны встретились с военнослужащими и обсудили вопросы поступления на службу в Росгвардию

На базе воинской части морской авиации Тихоокеанского флота в селе Николаевка Партизанского района прошла встреча с росгвардейцами.


Начальник отдела вневедомственной охраны по городу Находке подполковник полиции Василий Гузенко обсудил с военнослужащими вопросы дальнейшего прохождения службы в рядах Росгвардии. Особый акцент в ходе беседы был сделан на предназначении, задачах и функциях службы вневедомственной охраны.


Командир роты ОВО по городу Находке,  майор полиции Павел Токарев в своем выступлении подробно рассказал о социальных гарантиях и льготах, предоставляемых сотрудникам подразделений Росгвардии. «По окончании прохождения срочной службы в армии, вам предоставляется возможность трудоустройства с  предоставлением ежегодного оплачиваемого отпуска от 45 суток. По закону, сотруднику вневедомственной охраны оплачивается проезд по России к месту проведения отпуска для него и одного члена семьи. Также предоставляется форменное обмундирование и возможность получения высшего образования», – подчеркнул Павел Токарев.


Не менее подробно росгвардейцы рассказали о требованиях, предъявляемых к кандидатам на службу. В Росгвардию приглашаются граждане РФ, годные по состоянию здоровья, не имеющие судимости, со средним полным образованием.


В заключение встречи вневедомственной охраны ответили на вопросы собравшихся и раздали военнослужащим  информационные листовки с контактными данными отдела кадров.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ