AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны задержали 15 человек, находящихся в розыске

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 252 раза выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 108 административных правонарушений, доставили 160 человек в отделы полиции — из них 52 человека по подозрению в совершении преступлений.

Во Владивостоке росгвардейцы во время патрулирования задержали гражданина, находящегося в федеральном розыске. Поздно вечером сотрудники вневедомственной охраны на улице Снеговой обратили внимание на прохожего, чье поведение показалось подозрительным – мужчина при виде стражей порядка занервничал и сменил сторону движения.

Росгвардейцы остановили гражданина для выяснения личности. При проверке по базе данных выяснилось, что 29-летний мужчина находится в федеральном розыске за совершенную в Хабаровске в 2020 году кражу. Подозреваемого доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Утром в районе улицы Нейбута сотрудники вневедомственной охраны, проезжая мимо гаражного кооператива, обратили внимание на двух прохожих. Поведение мужчин показалось стражам порядка подозрительным.

В ходе проверки документов оказалось, что один из мужчин находится в оперативном розыске за совершенное в прошлом году преступление. 26-летний местный житель доставлен в отдел полиции.

В Уссурийске росгвардейцы задержали мужчину, подозреваемого в совершении грабежа в 2018 году. Сотрудники вневедомственной охраны, работая по ориентировке, на улице Ленинградской обратили внимание на мужчину. При проверке по базе данных выяснилось, что гражданин ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности и находится в розыске. Росгвардейцы доставили мужчину в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


Вневедомственная охрана 131 Охрана объектов 94
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ