AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны в Приморье пресекли два факта кражи элитного алкоголя

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 257 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 204 административных правонарушения, доставили 305 человек в отделы полиции — из них 101 человека по подозрению в совершении преступлений.

В Уссурийске по подозрению в совершении мошенничества сотрудники вневедомственной охраны задержали местного жителя

Утром сотрудники вневедомственной охраны Уссурийска получили ориентировку о розыске гражданина, подозреваемого в совершении мошеннических действий. Местный житель на популярной платформе объявлений нашел сообщение о продаже спортивного костюма. Когда мужчина получил товар, то, не расплатившись с продавцом, скрылся с места происшествия. В ходе патрулирования росгвардейцы заметили подозреваемого на улице Горького. Стражи порядка доставили 23-летнего гражданина в отдел полиции.

Росгвардейцы в Артеме задержали подозреваемых в хищении дорогостоящего алкоголя

На пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны Артема поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки, установленной в одном из магазинов на улице Фрунзе. Прибывшие на место происшествия росгвардейцы задержали молодую пару, подозреваемую в совершении кражи. При мониторинге камер видеонаблюдения работники магазина увидели, что парень и девушка взяли с полки бутылку коньяка стоимостью 14 тысяч рублей. Посетитель снял маркировочный тросик и спрятал дорогостоящий алкоголь во внутренний карман куртки. Девушка, отвлекая внимание продавца, направилась на кассу с банкой шоколадной пасты, давая своему спутнику возможность пройти мимо. Росгвардейцы установили личности задержанных. Оказалось, что 23-летний мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение наркотического преступления, а его 29-летняя знакомая имеет судимость за мошенничество. Подозреваемых в совершении кражи доставили в отдел полиции. Аналогичный случай росгвардейцы пресекли в магазине на улице Ватутина. 37-летний гражданин попытался пройти мимо кассы с бутылкой виски стоимостью около 2 тысяч рублей. Правонарушителя задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


Вневедомственная охрана 156 Охрана объектов 111
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ