AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны по Приморскому краю 274 раза выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога»

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 274 раза выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 217 административных правонарушений, доставили 279 человек в отделы полиции — из них 62 человека по подозрению в совершении преступлений.

В Артеме сотрудники вневедомственной охраны пресекли правонарушение в кафе

Поздно вечером на пульт дежурного вневедомственной охраны Артема поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки. Патрульный наряд немедленно прибыл на охраняемый объект. Оказалось, что сигнализацией воспользовались работники кафе на улице Фрунзе. В помещении между двумя отдыхающими компаниями вспыхнул конфликт, перешедший в драку. Росгвардейцы пресекли противоправные действия дебоширов. При опросе персонала были установлены зачинщики драки. Задержанных, местных жителей 22 и 26 лет, стражи порядка доставили в отдел полиции.

В Уссурийске росгвардейцы по горячим следам задержали подозреваемую в краже Вечером патрульному наряд

у вневедомственной охраны Уссурийска поступила ориентировка о розыске женщины, подозреваемой в совершении кражи. По оперативным данным, местная жительница похитила из магазина бытовой техники на улице Волочаевской ценности на сумму свыше 10 тысяч рублей. Располагая приметами злоумышленницы, сотрудники Росгвардии обнаружили разыскиваемую на улице Слободской. Задержанную 42-летнюю гражданку доставили в отдел полиции. Позднее в доме у подозреваемой стражи порядка обнаружили похищенные комплектующие к мультиварке, утюг и разделочную доску.


Сотрудничество 142 Вневедомственная охрана 156 Охрана объектов 111
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ