AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОН сыграли эпизодические роли в фильме «Мира»

Во Владивостоке на знаковых локациях города: на набережной Цесаревича, Золотом мосту, в кампусе ДВФУ и других площадках проходят съемки фильма-катастрофы «Мира», снимаемого московской кинокомпанией «Флагман».

По сценарию в одном из эпизодов кинематографической ленты задействуются более 20 сотрудников Росгвардии. В съемках фильма приняли участие действующие сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Приморскому краю. В ходе мероприятия стражи порядка продемонстрировали комплекс мер и действий по обеспечению режима чрезвычайного положения.

Справочно:

Фильм «Мира» выйдет в прокат в 2023 году. По сюжету действие происходит в недалеком будущем. Лера Арабова – 15-летняя девочка, живущая с семьей во Владивостоке. Отец Леры уже много лет работает на орбитальной космической станции «Мира» и давно потерял контакт с дочерью, превратившись лишь в голос в телефоне. После того, как на город обрушивается метеоритный дождь, у Леры остается только один шанс спасти близких и город от новой катастрофы. В этом ей помогает отец – через спутниковые системы наблюдения и телефон он использует любую возможность передать сообщение своей дочери, следя сверху со станции за каждым ее шагом.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ