AAAAA A A А x

Росгвардейцы из Уссурийска победили в региональном этапе конкурса «Лучший по профессии»

Во Владивостоке состоялся краевой этап конкурса профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания приморской вневедомственной охраны Росгвардии. За звание лучших боролись три команды из Владивостока, Уссурийска и Артема. В состав конкурсной комиссии вошли представители краевого Управления вневедомственной охраны.

Перед началом состязаний с сотрудниками вневедомственной охраны инспектор ВАИ Управления Росгвардии по Приморскому краю майор Михаил Сивкович провел занятие по порядку применения сигнально-говорящих устройств в населенном пункте, напомнил росгвардейцам правила безопасного вождения.

Участники турнира сдали теоретические экзамены по специальной, правовой технической, медицинской подготовке. В Учебном центре Управления Росгвардии по Приморскому краю конкурсанты пробежали 1 км по пересеченной местности, подтянулись на перекладине, преодолели полосу препятствий, отработали боевые приемы самбо, показали точность стрельбы из пистолета Макарова.

Самым важным испытанием стал практический экзамен по специальной подготовке, в ходе которого росгвардейцы отработали действия групп задержания при поступлении сигнала «Тревога» с охраняемого объекта.

По итогам соревнований первое место заняла команда отдела вневедомственной охраны по г. Уссурийску.

«Условия конкурса имитируют реальные ситуации, с которыми сталкиваются сотрудники групп задержания при несении службы. Подготовка к конкурсу способствует совершенствованию профессионально-прикладных умений и навыков», – подчеркнул и.о. начальника Управления вневедомственной охраны по Приморскому краю полковник полиции Александр Белоусов.

Представители победившей команды будут представлять приморскую вневедомственную охрану на всероссийском конкурсе профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания на звание «Лучший по профессии», который состоится в Воронеже.


Росгвардейцы из Уссурийска победили в региональном этапе конкурса «Лучший по профессии» Росгвардейцы из Уссурийска победили в региональном этапе конкурса «Лучший по профессии» Росгвардейцы из Уссурийска победили в региональном этапе конкурса «Лучший по профессии» Росгвардейцы из Уссурийска победили в региональном этапе конкурса «Лучший по профессии» Росгвардейцы из Уссурийска победили в региональном этапе конкурса «Лучший по профессии»
Вневедомственная охрана 131 Охрана объектов 94 Руководство 70
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ