AAAAA A A А x

Ребята из города Фокино примерили на себя образ сотрудника вневедомственной охраны

В преддверии дня образования вневедомственной охраны сотрудники ОВО по ЗАТО г. Фокино познакомили детей с историей подразделения. Встреча прошла в Доме детского творчества. Ребятам в игровой форме рассказали о службе и ответили на вопросы малышей. Майор полиции Евгений Макаров объяснил, что сотрудники вневедомственной охраны ежедневно, и днем и ночью, стоят на страже безопасности жителей города.

На улице ребят ждали сотрудники группы задержания ОВО прапорщик полиции Владимир Мещеряков и старший прапорщик полиции Сергей Росляков. Дети смогли примерить на себя образ росгвардейца, надеть бронежилет и каску, воспользоваться рацией.

С детьми постарше сотрудники вневедомственной охраны встретились в школе № 251. Воспитанникам Всероссийского военно-патриотического общественного движения Юнармия росгвардейцы приготовили познавательную программу. Командир отделения ОВО по ЗАТО г. Фокино лейтенант полиции Екатерина Решетилова, рассказывая о службе, сделала акцент на профессиональной и физической подготовке сотрудников: «Эта служба - для храбрых и сильных духом людей. Для того, чтобы всегда быть готовым встретить опасность лицом к лицу, стражам порядка необходимо поддерживать себя в отличной форме».

Ребята из города Фокино примерили на себя образ сотрудника вневедомственной охраны Ребята из города Фокино примерили на себя образ сотрудника вневедомственной охраны Ребята из города Фокино примерили на себя образ сотрудника вневедомственной охраны Ребята из города Фокино примерили на себя образ сотрудника вневедомственной охраны
Праздник 18 Вневедомственная охрана 24
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ