AAAAA A A А x

Подарок для жителей Владивостока приготовили музыканты военного оркестра приморского Управления Росгвардии

В Международный день пожилых людей в парке Победы во Владивостоке состоялся тематический концерт. Вальсы, фокстрот, известные композиции советских лет, а также мелодии из популярных кинофильмов исполнили музыканты военного оркестра Управления Росгвардии по Приморскому краю.

Акция «Вальс нашей молодости» проходит в Приморье уже не первый год, пользуется любовью местных жителей. Организаторы мероприятия заранее пригласили всех желающих окунуться в атмосферу праздника и отметили, что в этом году формат уличного концерта как никогда более актуален. 

Послушать любимые композиции собрались более 100 человек. Это ветераны, пенсионеры и неравнодушные жители краевого центра. С улыбками, а иногда и слезами на глазах собравшиеся встречали новые номера программы. Многие люди вальсировали на площадке.

Творческий коллектив военного оркестра приморского Управления Росгвардии во главе с художественным руководителем капитаном Олегом Зубилиным более двух часов исполнял известные композиции. Как признались музыканты, искренние аплодисменты и  растроганные улыбки гостей концерта стали им лучшей благодарностью.

После завершения выступления слушатели встретили исполнителей громкими овациями за музыкальный подарок, а потом еще долго обменивались впечатлениями от прослушанной программы.

Подарок для жителей Владивостока приготовили музыканты военного оркестра приморского Управления Росгвардии Подарок для жителей Владивостока приготовили музыканты военного оркестра приморского Управления Росгвардии Подарок для жителей Владивостока приготовили музыканты военного оркестра приморского Управления Росгвардии Подарок для жителей Владивостока приготовили музыканты военного оркестра приморского Управления Росгвардии Подарок для жителей Владивостока приготовили музыканты военного оркестра приморского Управления Росгвардии Подарок для жителей Владивостока приготовили музыканты военного оркестра приморского Управления Росгвардии

Фото: Олег Хмелик

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ