AAAAA A A А x

Назначен начальник Управления вневедомственной охраны по городу Владивостоку

Приказом Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю назначен новый начальник Управления вневедомственной охраны по г. Владивостоку. Им стал подполковник полиции Сергей Александрович Корев.

Управление вневедомственной охраны по г. Владивостоку является самым крупным филиалом ФГКУ «УВО ВНГ России по Приморскому краю». Ежедневно на охрану общественного порядка в краевом центре заступают 14 мобильных нарядов. Под контролем находятся 1179 объектов, 5823 мест проживания и хранения имущества граждан, также в зоне ответственности УВО по г. Владивостоку находятся такие объекты, как Всероссийский детский центр «Океан», научно-образовательный центр «Приморский океанариум». В столице Дальневосточного федерального округа ежегодно проходят десятки мероприятий городского, краевого, регионального, всероссийского и международного уровней, при проведении которых особое внимание уделяется обеспечению общественной безопасности, что требует от стражей порядка повышенной подготовки и внимания.

Начальник Управления Росгвардии по Приморскому краю генерал-майор полиции Игорь Гуревич, назначая Сергя Александровича Корева руководителем одного из основных подразделений вневедомственной охраны в крае, выразил уверенность, что опытный офицер справится с возложенной на него нагрузкой, будет принимать грамотные решения и выполнять поставленные задачи.

Справочно: Сергей Александрович Корев родился 5 ноября 1982 года в г. Хабаровске. Службу в органах внутренних дел начал в 2001 году с участкового инспектора милиции. В 2004 году окончил Дальневосточный юридический институт МВД России. В послужном списке Сергея Александровича Корева служба в уголовном розыске, управлении собственной безопасности УВД Хабаровского края, руководство отделением внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю и другие руководящие должности. С 2019 года находился в должности заместителя начальника Управления вневедомственной охраны по г. Владивостоку.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ