AAAAA A A А x

На Морском кладбище во Владивостоке сотрудники ОМОН почтили память погибших товарищей

16 декабря 2013 года при исполнении служебного долга в Северо-Кавказском регионе погибли трое бойцов ОМОН. Александр Скробов, Андрей Коныгин и Александр Скакун были смертельно ранены в бою, когда прикрывали своих товарищей во время проведения спецоперации по уничтожению участников бандитской группировки в республике Дагестан. За проявленный героизм приморские бойцы ОМОН посмертно удостоены Орденов Мужества.

Имена Александра Скробова, Андрея Коныгина и Александра Скакуна увековечены на мемориальных досках на базе приморского ОМОН, внесены в Книгу Памяти. Во Владивостоке на Морском кладбище открыт мемориал Скробову и Скакуну, в Нижегородской области - Коныгину. В школах, где учились герои, установлены памятные доски с их именами – здесь для учеников регулярно проводят патриотические уроки. В поселке Шайтли Республики Дагестан по инициативе местных жителей установлен мемориал приморским воинам правопорядка.

Сегодня на Морском кладбище отдать дань уважения павшим товарищам собрались ветераны и сотрудники ОМОН.

На Морском кладбище во Владивостоке сотрудники ОМОН почтили память погибших товарищей На Морском кладбище во Владивостоке сотрудники ОМОН почтили память погибших товарищей На Морском кладбище во Владивостоке сотрудники ОМОН почтили память погибших товарищей
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ