AAAAA A A А x

Молебен во здравие российского воинства прошел во Владивостоке

В Управлении Росгвардии по Приморскому краю состоялось молебное пение во здравие российских воинов, стоящих на защите своего Отечества.

В церемонии приняли участие росгвардейцы и сотрудники частных охранных предприятий Владивостока.

Молебен провел настоятель храма равноапостольных Кирилла и Мефодия протоиерей Игорь. Собравшиеся помолились о даровании российскому воинству здравия и сил.

После церемонии священник обратился с напутствием к росгвардейцам: «Церковь всегда была рядом со своим народом и со своей армией. Переоценить силу русского человека сложно. Благодаря духовной силе и той вере, которую имели наши предки, мы всегда побеждали».

Представитель Русской православной церкви пожелал воинам, участвующим в проведении специальной военной операции, Божьей помощи в деле защиты рубежей Родины, а также напомнил слова Александра Суворова - «У нас с вами один полководец — это Бог, а наша задача получить у Него благоволение».

Председатель регионального объединения работодателей в сфере охранной безопасности Евгений Пушкарев отметил, что сотрудники охранных предприятий с удовольствием приняли участие в молебне: «Мы сейчас переживаем нелегкое время, когда отстаиваются целостность, честь и достоинство нашей Родины. И то, что сегодня в едином строю вместе с росгвардейцами находятся работники охранных предприятий, это говорит о том, что охранная отрасль является неотъемлемой частью общей системы безопасности России. Единение народа, армии, правоохранительных органов — это залог нашей победы». Евгений Пушкарев поблагодарил сотрудников Росгвардии, участвующих в специальной военной операции за мужество и отвагу.


Молебен во здравие российского воинства прошел во Владивостоке Молебен во здравие российского воинства прошел во Владивостоке Молебен во здравие российского воинства прошел во Владивостоке
Сотрудничество 119 Руководство 69
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ