AAAAA A A А x

Итоги недели: во Владивостоке росгвардейцы задержали подозреваемого в нанесении ножевого ранения

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 361 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 122 административных правонарушения, доставили 174 человека в отделы полиции — из них 52 человека по подозрению в совершении преступлений.

Во Владивостоке сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в нанесении ножевого ранения. Ночью в квартире на улице Кирова сработала кнопка тревожной сигнализации. На место происшествия незамедлительно прибыл наряд ОВО. Оказалось, что жильцы квартиры, находящейся под охраной, увидели драку во дворе дома и нажали тревожную кнопку. Подъехавшие сотрудники Росгвардии обнаружили несколько человек, один из которых был ранен в область спины. Росгвардейцы вызвали на место скорую помощь. При опросе очевидцев стражи порядка установили приметы нападавшего и приступили к поискам молодого человека в шортах и белой футболке. Через некоторое время в ходе отработки района сотрудники вневедомственной охраны заметили четверых мужчин. У граждан была повреждена одежда, на лицах были заметны следы побоев. Задержанные, в том числе и 34-летний подозреваемый, доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В Спасске-Дальнем сотрудники вневедомственной охраны задержали гражданина, скрывшегося с места ДТП. Днем на АЗС на улице Советской мужчина на автомобиле марки Mazda Familia, сдавая назад, совершил столкновение с другим автомобилем. Правонарушитель скрылся с места происшествия. Ориентировка была передана всем нарядам наружных служб. Вскоре экипаж вневедомственной охраны заметил автомобиль с указанными номерами во дворе дома на улице Горького. За рулем находился 22-летний молодой человек. Подозреваемый передан наряду дорожно-патрульной службы для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ