AAAAA A A А x

Итоги недели: во Владивостоке росгвардейцы выявили наркопреступление, а в Уссурийске задержали дебошира, напавшего на водителя такси

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 256 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 59 административных правонарушений, доставили 129 человек в отделы полиции — из них 70 человек по подозрению в совершении преступлений.

Во Владивостоке сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемых в наркопреступлении

Ночью наряд вневедомственной охраны на пустыре на сопке Шошина обратил внимание на подозрительный автомобиль. При виде стражей порядка из машины выбежали двое неизвестных и попытались скрыться. Росгвардейцы задержали двух молодых парней 16 и 22 лет. Около автомобиля сотрудники вневедомственной охраны обнаружили 14 полиэтиленовых пакетиков и бумажный сверток. О происшествии росгвардейцы сообщили в отдел полиции. Экспертиза показала, что в найденных пакетах находился наркотик синтетического происхождения весом более 26 граммов.

В Уссурийске росгвардейцы задержали мужчину, напавшего на таксиста

Вечером на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны Уссурийска поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки, установленной в автомобиле такси. Наряд Росгвардии незамедлительно прибыл на место происшествия. По словам водителя, клиенты в дороге устроили скандал. Пассажир ударил таксиста по лицу и разбил ему нос. Пострадавший подробно описал приметы обидчика. Уже через несколько минут сотрудники Росгвардии обнаружили подозреваемого в районе улицы Плеханова. Правонарушителя, 36-летнего местного жителя, стражи порядка доставили в отдел полиции.


Вневедомственная охрана 126 Охрана объектов 90
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ