AAAAA A A А x

Итоги недели: в Уссурийске сотрудники вневедомственной охраны задержали дебошира в гостинице, а во Владивостоке пресекли хулиганские действия мужчины

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 283 раза выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 103 административных правонарушения, доставили 173 человека в отделы полиции — из них 65 человек по подозрению в совершении преступлений.

В Уссурийске сотрудники вневедомственной охраны задержали дебошира в гостинице

Ночью на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны Уссурийска поступил сигнал из гостиницы, расположенной на улице Попова. Работники отеля были вынуждены воспользоваться кнопкой тревожной сигнализации из-за поведения постояльца. Как рассказал администратор, из одного номера раздаются шум, крики, звуки ударов. Прибывшие на место росгвардейцы пресекли противоправные действия мужчины. Оказалось, что гость распивал спиртные напитки, а после устроил дебош в номере по соседству. Росгвардейцы доставили ранее судимого 35-летнего мужчину в отдел полиции.

Сотрудники вневедомственной охраны Владивостока пресекли хулиганские действия мужчины

Вечером наряд вневедомственной охраны, патрулируя улицы Владивостока, получил информацию о противоправных действиях на улице Спиридонова. Прибыв на место происшествия, росгвардейцы задержали агрессивного мужчину. Как рассказали очевидцы, мужчина сначала оскорблял нецензурной бранью продавцов магазина, а затем камнем повредил припаркованный автомобиль. Сотрудники вневедомственной охраны доставили 67-летнего гражданина в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


Вневедомственная охрана 131 Охрана объектов 94
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ