AAAAA A A А x

Итоги недели: В Уссурийске росгвардейцы по ориентировке задержали двух женщин, подозреваемых в краже

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 361 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 188 административных правонарушений, доставили 268 человек в отделы полиции — из них 80 человек по подозрению в совершении преступлений.

Утром нарядам наружных служб Уссурийска поступило сообщение от местной жительницы о краже куртки, в которой находились наличные средства и документы. Заявитель подробно описала приметы злоумышленницы. Сотрудники вневедомственной охраны приступили к отработке района. Вскоре росгвардейцы заметили подозреваемую на улице Горького. Стражи порядка доставили 21-летнюю девушку в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Вечером в Уссурийске наряд вневедомственной охраны получил ориентировку о розыске женщины, которая подозревается в краже 50 тысяч рублей. Находясь на маршруте патрулирования на улице Горького, росгвардейцы заметили женщину, похожую по приметам. Стражи порядка доставили 35-летнюю местную жительницу в отдел полиции, где она созналась в содеянном.


Вневедомственная охрана 126 Охрана объектов 90
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ