AAAAA A A А x

Итоги недели: В Приморье сотрудники вневедомственной охраны выезжали 204 раза по сигналу «Тревога»

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 204 раза выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 72 административных правонарушения, доставили 106 человек в отделы полиции — из них 58 человек по подозрению в совершении преступлений.

В Находке сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемую в совершении хулиганских действий. Поздно вечером к патрульному экипажу обратился пожилой мужчина и сообщил, что стал свидетелем избиения во дворе дома на Находкинском проспекте. Росгвардейцы проследовали по указанному адресу и увидели, что неизвестная девушка бьёт лежащего на земле мужчину. Стражи порядка пресекли противоправные действия и вызвали на место происшествия бригаду скорой медицинской помощи. Росгвардейцы задержали 18-летнюю местную жительницу и доставили ее в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Во Владивостоке сотрудники вневедомственной охраны получили сообщение о том, что в баре на улице Алеутской посетители устроили драку. Стражи порядка незамедлительно прибыли на место происшествия. Оказалось, что между двумя женщинами произошла ссора. Одна из девушек нанесла травму носа другой. Росгвардейцы доставили женщин 29 и 45 лет в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В Первореченском районе Владивостока сотрудники вневедомственной охраны пресекли три преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. Так, днем при патрулировании района к наряду обратился мужчина и сообщил, что у дома на улице Баляева неизвестный ведет себя подозрительно и что-то ищет в кустах. Прибыв по указанному адресу, стражи порядка увидели, что подходящий по описанию мужчина садится в такси. Росгвардейцы остановили автомобиль и проверили документы пассажира для установления личности. В ходе осмотра сотрудники ОВО обнаружили сверток, перемотанный красной изолентой. Позднее экспертиза показала, что в свертке находилось наркотическое вещество.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ