AAAAA A A А x

Итоги недели: в Приморье сотрудники вневедомственной охраны пресекли 129 административных правонарушений

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 364 раза выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 129 административных правонарушений, доставили 171 человека в отделы полиции — из них 42 человека по подозрению в совершении преступлений.



Утром нарядам ОВО поступила информация о преступлении на улице Агеева. Прибыв на место происшествия, росгвардейцы выяснили, что в местной гостинице неизвестные совершили кражу. Мужчина и девушка отвлекли внимание администратора и похитили дорогостоящий мобильный телефон. Стражи порядка просмотрели записи камер видеонаблюдения и установили приметы злоумышленников. Вскоре сотрудники вневедомственной охраны заметили одного из подозреваемых. При осмотре у мужчины был обнаружен похищенный телефон. Росгвардейцы доставили 40-летнего жителя Уссурийска, ранее судимого за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков, в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


Сотрудники вневедомственной охраны, патрулируя пригород Владивостока, ночью обратили внимание на подозрительного мужчину. Подсвечивая себе дорогу фонариком, неизвестный зашел в лес. Когда его окликнули стражи порядка, мужчина попытался скрыться в темноте. При осмотре у задержанного был обнаружен сверток с веществом, похожим на наркотическое. Также выяснилось, что мужчина находится в розыске по подозрению в совершении кражи. Задержанного 26-летнего местного жителя росгвардейцы доставили в отдел полиции. Экспертиза показала, что в свертке находится синтетический наркотик.


На пульт дежурного вневедомственной охраны Уссурийска поступило сообщение о срабатывании сигнализации. Тревожной кнопкой воспользовался водитель такси из-за агрессивного поведения пассажира. Как рассказал потерпевший, нетрезвый клиент потребовал отвезти его в Шкотовский район. На отказ водителя ехать по указанному адресу мужчина начал оскорблять шофера, после чего ударил его и угрожал расправой. Росгвардейцы задержали  31-летнего правонарушителя и доставили в отдел полиции. 

Итоги недели: в Приморье сотрудники вневедомственной охраны пресекли 129 административных правонарушений
Вневедомственная охрана 24 Охрана объектов 16
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ