AAAAA A A А x

Итоги недели: угон автомобиля, дебош в гостинице и ссора в общежитии

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 284 раза выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 52 административных правонарушения, доставили 104 человека в отделы полиции — из них 46 человек по подозрению в совершении преступлений.

В Артеме сотрудники вневедомственной охраны обнаружили угнанный автомобиль и оказали содействие полиции в задержании злоумышленника. Днем экипажу Росгвардии поступила ориентировка об угоне автомобиля Nissan Diesel с территории предприятия на улице 2-я Рабочая. Злоумышленник воспользовался беспечностью водителя, который оставил ключи в замке зажигания. Сотрудники вневедомственной охраны приступили к отработке района и вскоре обнаружили угнанный автомобиль. Грузовик бросили на улице Домбасской. На место прибыли сотрудники полиции. Уже вечером при содействии росгвардейцев полицейские задержали 32-летнего подозреваемого. Позднее мужчина признался, что в состоянии алкогольного опьянения решил прокатиться на чужом автомобиле.

В Большом Камне сотрудники вневедомственной охраны пресекли дебош в гостинице на улице Колхозной. Ночью администратор воспользовалась тревожной кнопкой – двое граждан в состоянии алкогольного опьянения стучали в двери к другим постояльцам, разбили стекла в фойе гостиницы. Росгвардейцы задержали правонарушителей. Ими оказались приезжие 29 и 35 лет. В отделе полиции были составлены административные протоколы по факту хулиганства.

Во Владивостоке наряд вневедомственной охраны получил сообщение о нарушении общественного порядка. В общежитии на улице Саратовской в ходе ссоры мужчине нанесли ножевые ранения в живот. Прибыв на место происшествия, экипаж Росгвардии уточнил у очевидцев подробности происшествия и задержал подозреваемого. При проверке по базам данных стражи порядка установили, что 30-летний гражданин ранее уже был судим за совершение аналогичного преступления. Пострадавшему прибывшие врачи оказали медицинскую помощь. Задержанный доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ