AAAAA A A А x

Итоги недели: сотрудники вневедомственной охраны задержали 75 человек по подозрению в совершении преступлений

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 312 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 75 административных правонарушений, доставили 150 человек в отделы полиции — из них 75 человек по подозрению в совершении преступлений.

В Уссурийске росгвардейцы по горячим следам задержали правонарушителя на охраняемом объекте

В полночь на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны Уссурийска поступил сигнал «Тревога» с охраняемого объекта на улице Тургенева. Немедленно на место происшествия был направлен патрульный наряд Росгвардии. При визуальном осмотре стражи порядка заметили разбитое окно в здании. Вскоре сотрудники вневедомственной охраны обнаружили на огороженной территории постороннего. При виде росгвардейцев мужчина попытался скрыться, но был задержан. 25-летний местный житель доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Росгвардейцы во Владивостоке задержали подозреваемых в совершении кражи металлоконструкций

Днем во Владивостоке при патрулировании улицы Брестской наряд вневедомственной охраны обратил внимание на двух мужчин. Неизвестные в районе теплотрассы переносили металлические конструкции. Заметив интерес стражей порядка, мужчины бросили тяжелые предметы и попытались скрыться. В ходе разбирательства установлено, что детали от вентиляционных устройств были похищены с территории ближайшего склада. Задержанные, мужчины в возрасте 26 и 30 лет, доставлены в отдел полиции. Выяснилось, что подозреваемые в совершении кражи ранее уже были судимы за аналогичные преступления.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали пару с крупной партией наркотиков

Росгвардейцы при патрулировании улицы Днепровской во Владивостоке обратили внимание на суетливое поведение мужчины и девушки, которые вышли из автомобиля такси. Пара еще больше занервничала при виде стражей порядка. Граждане были остановлены для выяснения личности. В ходе визуального осмотра в кармане куртки у молодого человека росгвардейцы обнаружили сверток, перемотанный черной изолентой. У девушки в кармане также был обнаружен похожий сверток. Подозреваемых в совершении наркопреступления, 34-летнего гражданина и его 19-летнюю спутницу, сотрудники вневедомственной охраны доставили в отдел полиции. Позднее экспертиза показала, что в свертках находилось наркотическое вещество общим весом около 30 граммов.


Вневедомственная охрана 126 Охрана объектов 90
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ