AAAAA A A А x

Итоги недели: сотрудники вневедомственной охраны задержали 60 человек по подозрению в совершении преступлений

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 264 раза выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 87 административных правонарушений, доставили 147 человек в отделы полиции — из них 60 человек по подозрению в совершении преступлений.

В Находке сотрудники вневедомственной охраны задержали женщину, находившуюся в федеральном розыске

При патрулировании улицы 25 лет Октября сотрудники вневедомственной охраны по городу Находка обратили внимание на женщину, чье поведения показалось росгвардейцам подозрительным. Заметив служебный автомобиль, прохожая заметно занервничала и заметалась по улице. При установлении личности женщины выяснилось, что 32-летняя гражданка находится в федеральном розыске по подозрению в совершении мошеннических действий. Сотрудники вневедомственной охраны доставили задержанную в отдел полиции.

В Лучегорске сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам задержали подозреваемого в нанесении ножевых ранений

Вечером наряд вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил сообщение о преступлении, совершенном во дворе дома на ул. 2-й микрорайон. Прибыв на место происшествия, росгвардейцы обнаружили мужчину с ножевым ранением. Очевидцы происшествия сообщили стражам порядка, что злоумышленник был одет в камуфлированную куртку. Получив приметы злоумышленника, сотрудники вневедомственной охраны приступили к отработке района. Уже через несколько минут стражи порядка обнаружили подозреваемого. Им оказался ранее судимый 68-летний местный житель. Мужчина доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Пострадавший госпитализирован в городскую больницу.


Вневедомственная охрана 131 Охрана объектов 94
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ