AAAAA A A А x

Итоги недели: сотрудники вневедомственной охраны Приморского края задержали злоумышленников на месте преступления

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 218 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 178 административных правонарушений, доставили 221 человека в отделы полиции — из них 43 человека по подозрению в совершении преступлений.



В Большом Камне сотрудники вневедомственной охраны задержали злоумышленников на месте преступления


Вечером на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны Большого Камня поступил сигнал «Тревога» с охраняемого объекта. Сторож одного из детских садов, расположенных на улице Карла Маркса, сообщил, что неизвестные пытаются похитить детали забора. На место происшествия прибыл наряд вневедомственной охраны. В ходе осмотра территории росгвардейцы обнаружили отсутствие нескольких столбов в конструкции забора. Вскоре стражи порядка заметили злоумышленников – трое мужчин спрятались в кустах неподалеку. Правонарушители успели демонтировать два металлических столба. Сотрудники вневедомственной охраны доставили троих подозреваемых, местных жителей в возрасте 35, 46 и 56 лет, в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


Во Владивостоке бытовой конфликт соседей привел к нанесению ножевого ранения


Вечером наряду вневедомственной охраны Владивостока поступило сообщение о происшествии на улице Коммунаров. На почве взаимных неприязненных отношений поссорились две женщины, чьи мужья продолжили конфликт в более агрессивной форме. В результате выяснения отношений один из мужчин нанес оппоненту ножевое ранение в грудь. Пострадавший доставлен в медицинское учреждение. 30-летего подозреваемого в совершении преступления росгвардейцы доставили в отдел полиции.


В Уссурийске росгвардейцы задержали подозреваемого в совершении серии краж


Ночью при патрулировании улиц Уссурийска сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на мужчину. Прохожий двигался от гаражей на улице Нахимова. В руках  гражданин переносил бензопилу. По оперативной информации, в этом районе неизвестный злоумышленник за последнее время совершил несколько краж из гаражей. При опросе мужчина признался, что похитил инструмент из помещения. Задержанный доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Вневедомственная охрана 39 Охрана объектов 26
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ