AAAAA A A А x

Итоги недели: сотрудники вневедомственной охраны Приморского края выявили несколько наркопреступлений

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 278 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 186 административных правонарушений, доставили 235 человек в отделы полиции — из них 49 человек по подозрению в совершении преступлений.


Росгвардейцы во Владивостоке задержали женщину, находящуюся в федеральном розыске

Вечером при патрулировании улицы Адмирала Смирнова во Владивостоке внимание членов экипажа вневедомственной охраны привлекла прохожая. Женщина при виде росгвардейцев попыталась скрыться в жилом секторе. При опросе гражданка назвалась чужим именем, но проверка данных выявила обман. Оказалось, что 39-летняя женщина находится в федеральном розыске по подозрению в совершении  угона автотранспорта. Задержанная ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. При осмотре вещей подозреваемой сотрудники вневедомственной охраны обнаружили сверток с кристаллическим веществом белого цвета. О происшествии росгвардейцы сообщили сотрудникам полиции. Изъятое вещество направленно на экспертизу.


Сотрудники вневедомственной охраны Владивостока задержали подозреваемую в наркопреступлении

Вечером сотрудники вневедомственной охраны на улице Русской во Владивостоке обратили внимание на прохожую. При виде патрульного автомобиля женщина стала заметно нервничать, чем вызвала подозрения стражей порядка. Гражданку остановили для установления личности. При осмотре в кармане куртки женщины росгвардейцы обнаружили большой сверток. Пакет был обмотан строительной изолентой. Девушка не стала отрицать, что в свертке находятся 30 доз наркотического вещества. Сотрудники вневедомственной охраны доставили 33-летнюю задержанную в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Согласно данным экспертизы, в свертке находился героин весом свыше 8 граммов. 

Вневедомственная охрана 24 Охрана объектов 16
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ