AAAAA A A А x

Итоги недели: сотрудники вневедомственной охраны пресекли хулиганские действия водителей такси и обнаружили двух граждан, находящихся в федеральном розыске

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 256 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 59 административных правонарушений, доставили 129 человек в отделы полиции — из них 70 человек по подозрению в совершении преступлений.

В Артеме росгвардейцы пресекли хулиганские действия водителей такси на проезжей части

Днем сотрудники вневедомственной охраны по городу Артему при патрулировании улицы Фрунзе стали свидетелями противоправных действий двух мужчин. На перекрестке водители автомобилей такси устроили словесную перепалку, перешедшую в драку. Стражи порядка задержали правонарушителей 23 и 33 лет. Нарушителей порядка доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В Приморье росгвардейцы задержали двоих граждан, находящихся в федеральном розыске

Во Владивостоке днем на улице Кирова наряд вневедомственной охраны обратил внимание на прохожего. Подозрения стражей порядка вызвало суетливое поведение мужчины и попытка скрыться среди жилых домов. При проверке по базе данных выяснилось, что гражданин находится в федеральном розыске по подозрению в совершении кражи в Еврейской автономной области. Задержанного 36-летнего мужчину росгвардейцы доставили в отдел полиции.

Второго подозреваемого, находящегося в федеральном розыске, сотрудники вневедомственной охраны выявили в Уссурийске. Стражи порядка заметили странного прохожего на улице Пушкина. При виде патрульного автомобиля мужчина резко изменил траекторию движения, чем привлек внимание росгвардейцев. При проверке документов было установлено, что мужчина находится в федеральном розыске за совершение преступления. Также выяснилось, что 43-летний гражданин ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражи и причинение тяжкого вреда здоровью. Сотрудники вневедомственной охраны доставили задержанного в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


Вневедомственная охрана 126 Охрана объектов 90
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ