AAAAA A A А x

Итоги недели: сотрудники вневедомственной охраны 435 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога»

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 435 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 90 административных правонарушений, доставили 123 человека в отделы полиции — из них 33 человека по подозрению в совершении преступлений.

Во Владивостоке на улице Луговой росгвардейцы задержали подозреваемого в нанесении телесных повреждений

Днем наряд вневедомственной охраны получил сообщение дежурного о драке в подъезде дома на улице Луговой. Сотрудники группы задержания незамедлительно прибыли на место происшествия. Стражи порядка обнаружили на полу мужчину без сознания. Очевидцы рассказали, что на пострадавшего напал неизвестный в синей футболке. Злоумышленник избил потерпевшего металлическим прутом и скрылся с места происшествия. Сотрудники вневедомственной охраны находились рядом с пострадавшим до момента прибытия скорой помощи, после чего приступили к отработке района. Вскоре росгвардейцы заметили подозреваемого у входа в магазин. Позднее очевидцы опознали нападавшего. Сотрудники ОВО доставили 24-летнего подозреваемого в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В Находке сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, подозреваемого в краже

Патрульному наряду отдела вневедомственной охраны по г. Находке поступило сообщение о попытке хищения с приусадебного участка. Владелец дома заметил, как на территорию дачи проник неизвестный. Мужчина попытался совершить кражу запчастей из цветного металла. Росгвардейцы прибыли по указанному адресу и задержали 48-летнего местного жителя. При проверке по базе данных выяснилось, что мужчина разыскивается по подозрению в совершении кражи из магазина, куда он проник путем взлома. Сотрудники вневедомственной охраны доставили задержанного в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Вневедомственная охрана 24 Охрана объектов 16
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ