AAAAA A A А x

Итоги недели: сотрудники вневедомственной охраны 359 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога»

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 359 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 100 административных правонарушений, доставили 134 человека в отделы полиции — из них 34 человека по подозрению в совершении преступлений.

В пригороде Владивостока сотрудники вневедомственной охраны задержали незаконно проникшего в дом мужчину.

Хозяйка частного дома на улице Мусоргского рано утром услышала, что в гостевой пристройке кто-то ходит и тут же обратилась к стражам порядка. На место происшествия немедленно прибыл наряд вневедомственной охраны Росгвардии. Мужчину задержали на пороге дома. Неизвестный успел собрать продукты и спиртные напитки. Росгвардейцы установили личность злоумышленника. При проверке по базе данных выяснилось, что 31-летний гражданин разыскивается полицией Биробиджана.

В Большом Камне сотрудники вневедомственной охраны задержали правонарушителя в гостинице.

Вечером на пульт наблюдения вневедомственной охраны поступил сигнал из гостиницы на улице Колхозной. На место происшествия прибыла группа задержания. Оказалось, что один из постояльцев нарушает общественный порядок. Администратор заведения рассказала, что гость распивал спиртные напитки, устроил дебош в номере, докучал другим постояльцам. Выселяться 30-летний гражданин категорически отказался, вел себя агрессивно, оскорблял персонал гостиницы. Правонарушитель доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В Фокино сотрудники вневедомственной охраны задержали гражданина, находящегося в федеральном розыске.

Днем на улице Подгорная росгвардейцы обратили внимание на двух мужчин, которые шли вдоль гаражей. При виде патрульного автомобиля неизвестные занервничали и резко изменили направление движения. Росгвардейцы остановили прохожих для выяснения личности. При проверке по базе данных было установлено, что один из мужчин, 42-летний житель поселка Южно-Морской, находится в федеральном розыске. Мужчина подозревается в совершении преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков. Росгвардейцы доставили задержанного в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Вневедомственная охрана 24 Охрана объектов 16
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ