AAAAA A A А x

Итоги недели: сотрудники вневедомственной охраны 354 раза выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога»

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 354 раза выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 96 административных правонарушений, доставили 175 человек в отделы полиции — из них 79 человек по подозрению в совершении преступлений.

В Уссурийске сотрудники вневедомственной охраны пресекли хулиганские действия в такси

Вечером в Уссурийске наряд вневедомственной охраны получил сообщение о срабатывании тревожной кнопки на улице Дзержинского. Росгвардейцы незамедлительно прибыли на место происшествия и выяснили, что тревожной кнопкой воспользовался водитель такси. Сотрудник таксомоторной фирмы рассказал, что прибыв по указанному адресу, его клиент стал вести себя агрессивно и нанес ему несколько ударов по лицу, после чего скрылся. Сотрудники вневедомственной охраны просмотрели записи видеорегистратора и приступили к отработке района. Уже через несколько минут подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции. Водитель такси уверенно опознал в 42-летнем задержанном своего обидчика.

Во Владивостоке сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в наркопреступлении

Вечером экипаж вневедомственной охраны при патрулировании улицы Ладыгина обратил внимание на прохожего, чье поведение показалось подозрительным. Гражданин были остановлен. В ходе осмотра у молодого человека были обнаружены свертки, завернутые в фольгу. Сотрудники Росгвардии доставили подозреваемого в совершении наркопреступления в отдел полиции. Позднее экспертиза показала, что в 25 свертках находилось наркотическое вещество общим весом более 7 граммов.


Вневедомственная охрана 126 Охрана объектов 90
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ