AAAAA A A А x

Итоги недели: сотрудники вневедомственной охраны 289 раз выезжали по сигналам «Тревога»

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 289 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 137 административных правонарушений, доставили 181 человека в отделы полиции — из них 44 человека по подозрению в совершении преступлений.


В Артеме сотрудники вневедомственной охраны задержали двух граждан, находящихся в розыске


При патрулировании улицы Дзержинского сотрудники вневедомственной охраны по городу Артему обратили внимание на женщину, чье поведения показалось росгвардейцам подозрительным. Заметив служебный автомобиль, прохожая заметно занервничала и заметалась по улице. При установлении личности женщины выяснилось, что 32-летняя гражданка находится в федеральном розыске по подозрению в совершении кражи из квартиры. Сотрудники вневедомственной охраны доставили задержанную в отдел полиции.


Второго жителя Артема, находящегося в розыске, росгвардейцы заметили на улице Фрунзе. Установлено, что 30-летний мужчина разыскивается сотрудниками правоохранительных органов за совершение грабежа. Подозреваемого доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


Во Владивостоке росгвардейцы выявили кражу


Поздно вечером сотрудники вневедомственной охраны на улице Надибаидзе увидели прохожего с бухтой кабеля в руках. На вопросы стражей порядка мужчина не смог дать определенный ответ, путался, а позже сообщил, что нашел провод на улице. При осмотре у гражданина был обнаружен нож. Сотрудники вневедомственной охраны доставили 46-летнего местного жителя в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Вневедомственная охрана 24 Охрана объектов 16
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ