AAAAA A A А x

Итоги недели: сотрудники вневедомственной охраны 276 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога».

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 276 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 75 административных правонарушений, доставили 144 человека в отделы полиции — из них 69 человек по подозрению в совершении преступлений.

Во Владивостоке росгвардейцы вернули похищенный велосипед

Нарядам наружных служб Владивостока поступило сообщение о краже красно-черного велосипеда с улицы Багратиона. Уже в полдень при патрулировании улицы Русской сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на мужчину, который на остановке предлагал прохожим купить велосипед за 2500 рублей. При опросе гражданин заявил, что приобрел транспортное средство с рук у незнакомца, обменяв на свой телефон. В ходе проверки стражи порядка установили личность подозреваемого в краже. Оказалось, что 27-летний задержанный находится в розыске за совершенное ранее правонарушение. Гражданин был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В Уссурийске сотрудники вневедомственной охраны задержали местного жителя, напавшего на прохожего

К наряду вневедомственной охраны Уссурийска, находящемуся на маршруте патрулирования, обратился мужчина и сообщил о преступлении. По словам заявителя, на улице Ивасика у него возник конфликт с неизвестным. Злоумышленник избил мужчину, сорвал с него золотую цепочку и скрылся. Потерпевший подробно описал приметы обидчика. При отработке района росгвардейцы обнаружили подозреваемого. 21-летнего местного жителя доставили в отдел полиции.


Вневедомственная охрана 126 Охрана объектов 90
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ