AAAAA A A А x

Итоги недели: сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 340 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога»

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 340 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 206 административных правонарушений, доставили 276 человек в отделы полиции — из них 74 человека по подозрению в совершении преступлений.

Росгвардейцы задержали вооруженного жителя Арсеньева

Днем наряд вневедомственной охраны, патрулируя улицы Арсеньева, получил информацию о противоправных действиях на улице Островского. Стражи порядка немедленно прибыли по указанному адресу. К росгвардейцам обратились жильцы дома и сообщили, что мужчина в подъезде угрожает предметом, похожим на пистолет. Правонарушитель был задержан на лестничной площадке. В ходе осмотра в кармане куртки у мужчины росгвардейцы обнаружили нож и пневматический пистолет. Сотрудники вневедомственной охраны доставили 44-летнего местного жителя в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В Уссурийске сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемых в краже

Патрульному наряду вневедомственной охраны Росгвардии в Уссурийске поступила ориентировка о розыске мужчины и женщины, подозреваемых в совершении кражи товаров из магазинов. Располагая приметами злоумышленников, сотрудники вневедомственной охраны приступили к отработке районов. Уже через несколько минут стражи порядка обнаружили подозреваемую на улице Чичерина. В ходе осмотра у женщины росгвардейцы обнаружили товары с бирками из местных супермаркетов. Подозреваемая доставлена в отдел полиции. Еще через полчаса сотрудники Росгвардии обнаружили мужчину, похожего по приметам. Гражданин, заметив патрульный автомобиль, попытался скрыться во дворах многоэтажных домов на улице Плеханова. Подозреваемый был задержан. При себе у мужчины находились три пары наушников, два чайных набора и женская обувь. Сотрудники вневедомственной охраны доставили ранее судимого 39-летнего злоумышленника в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Вневедомственная охрана 126 Охрана объектов 90
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ