AAAAA A A А x

Итоги недели: росгвардейцы во Владивостоке задержали подозреваемых в совершении разбойного нападения, а в Уссурийске пресекли хулиганские действия

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 326 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 85 административных правонарушений, доставили 139 человек в отделы полиции — из них 54 человека по подозрению в совершении преступлений.

Во Владивостоке росгвардейцы задержали мужчин, подозреваемых в совершении разбойного нападения

Днем на улице Фадеева во Владивостоке к наряду вневедомственной охраны обратились двое несовершеннолетних и сообщили о происшествии. Со слов одиннадцатилетних мальчиков, около местного магазина к ним подошли двое неизвестных и предложили купить у них нож. Подростки отказались, тогда мужчины стали угрожать ножом и потребовали отдать все наличные деньги. В результате нападения пострадавшие лишились 500 рублей. Располагая подробными приметами злоумышленников, росгвардейцы вскоре обнаружили подозреваемых около одного из хостелов на улице Борисенко. При осмотре стражи порядка обнаружили нож. Сотрудники вневедомственной охраны доставили задержанных в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Сотрудники вневедомственной охраны Уссурийска пресекли хулиганские действия в сауне

Ночью на пульт дежурного вневедомственной охраны Уссурийска поступило сообщение о срабатывании «тревожной кнопки». Сигнализацией воспользовалась работник сауны, расположенной на улице Советской в селе Новоникольск. На место происшествия незамедлительно прибыл патрульный наряд. Администратор заведения сообщила, что клиент устроил дебош, вел себя агрессивно, выражался грубой нецензурной бранью. Стражи порядка задержали нетрезвого 40-летнего хулигана. В ходе визуального осмотра росгвардейцы обнаружили у правонарушителя два пакетика с веществом, похожим на наркотическое. Гражданин доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Позднее выяснилось, что в пакетиках находилась смесь табака с гашишным маслом весом около 2 граммов.


Вневедомственная охрана 126 Охрана объектов 90
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ