AAAAA A A А x

Итоги недели: росгвардейцы в Находке задержали семейного дебошира, а в Арсеньеве подозреваемого в краже из бара

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 260 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 135 административных правонарушений, доставили 77 человек в отделы полиции — из них 58 человек по подозрению в совершении преступлений.

В Находке сотрудники вневедомственной охраны пресекли семейный скандал и задержали дебошира

Днем при патрулировании улицы Горького росгвардейцы стали свидетелями противоправных действий мужчины. Неизвестный, не реагируя на прохожих, избивал женщину. Стражи порядка немедленно задержали правонарушителя. Пострадавшая рассказала, что стала жертвой домашнего насилия – нетрезвый муж дома спровоцировал ссору, начал избивать женщину. Спасаясь от супруга, жительница Находки выбежала на улицу. В результате нападения потерпевшая получила многочисленные травмы и порезы. Росгвардейцы доставили 33-летнего гражданина в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В Арсеньеве сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам задержали подозреваемого в краже

Ночью в Арсеньеве в кафе на улице Щербакова сработала кнопка тревожной сигнализации. На место происшествия был направлен ближайший наряд вневедомственной охраны. Работник заведения рассказал, что посетитель бара воспользовался невнимательностью персонала и похитил из кассового аппарата всю наличность. Ущерб составил 11 тысяч рублей. При отработке района росгвардейцы задержали 34-летнего гражданина. При осмотре похищенные деньги были обнаружены. Установлено, что подозреваемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Сотрудники вневедомственной охраны доставили задержанного в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Сотрудничество 119 Вневедомственная охрана 126 Охрана объектов 90
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ