AAAAA A A А x

Итоги недели: росгвардейцы в Находке задержали подозреваемого в разбойном нападении, а во Владивостоке предотвратили наркопреступление

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 396 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 153 административных правонарушения, доставили 214 человек в отделы полиции — из них 61 человека по подозрению в совершении преступлений.

В Находке сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам задержали подозреваемого в разбойном нападении

Днем наряду вневедомственной охраны Находки поступила ориентировка о совершении преступления в медучреждении, расположенном на Находкинском проспекте. Росгвардейцы немедленно выехали на место происшествия. Оказалось, что в лабораторию зашел неизвестный в медицинской маске и, угрожая администратору ножом, похитил 6 тысяч рублей и мобильный телефон. Располагая приметами нападавшего, сотрудники вневедомственной охраны при отработке района на улице Лермонтова заметили подозреваемого. Гражданин был задержан для установления личности. При осмотре росгвардейцы обнаружили похищенный телефон. Подозреваемого, 46-летнего местного жителя, стражи порядка доставили в отдел полиции. При проверке по базе данных выяснилось, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжкого преступления.

Во Владивостоке сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в наркопреступлении

Ночью при патрулировании улицы Чапаева во Владивостоке росгвардейцы обратили внимание на прохожего, который при виде патрульного автомобиля заметно занервничал и попытался скрыться во дворах ближайших домов. Мужчина был задержан для установления личности. В ходе осмотра стражи порядка обнаружили у прохожего сверток, перемотанный синей изолентой. Для выяснения всех обстоятельств 35-летнего гражданина доставили в отдел полиции. Изъятое вещество направлено на экспертизу. Позднее было установлено, что в свертке находился героин весом около 0,5 грамма.


Вневедомственная охрана 126 Охрана объектов 90
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ