AAAAA A A А x

Итоги недели: росгвардейцы обнаружили и задержали 6 человек, находящихся в розыске

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Приморского края 362 раза выезжали на охраняемые объекты по сигналу «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 112 административных правонарушений, доставили 181 человека в отделы полиции, из них 59 граждан – по подозрению в совершении преступлений.

Росгвардейцы обнаружили и задержали 6 человек, находящихся в оперативном розыске за совершение различных преступлений. Так, в г. Артеме наряд ОВО получил ориентировку о розыске 20-летней девушки, которая подозревается в краже сотового телефона. Находясь на маршруте патрулирования на улице Фрунзе, стражи порядка заметили гражданку, похожую по приметам. Девушку доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В г. Уссурийске на утреннем разводе сотрудники вневедомственной охраны получили ориентировку о розыске 40-летнего гражданина. Мужчина подозревается в совершении мошеннических действий и хищении денежных средств на сумму более 200 тысяч рублей. Сотрудники вневедомственной охраны проверили информацию, осмотрели предполагаемые места нахождения гражданина и обнаружили разыскиваемого в селе Михайловка. Мужчина задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В г. Уссурийске на улице Калинина сотрудники вневедомственной охраны заметили мужчину, находящегося в розыске. По оперативной информации, гражданин подозревается в совершении преступления, связанного с причинением телесных повреждений. Росгвардейцы доставили 20-летнего местного жителя в отдел полиции.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ