AAAAA A A А x

Итоги недели: группы задержания Росгвардии пресекли 127 административных правонарушений

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 160  раз выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 127 административных правонарушений, доставили 179 человек в отделы полиции — из них 52 человека по подозрению в совершении преступлений.


Во Владивостоке сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в грабеже


Вечером экипажу вневедомственной охраны поступила информация  о том, что на улице Выселковой неизвестный вырвал из рук мужчины мобильный телефон и скрылся на автомобиле марки  Renault. Ориентировка  была передана нарядам наружных служб. Уже через час при патрулировании улицы Русской росгвардейцы заметили автомобиль злоумышленника. В ходе преследования стражи порядка вынудили водителя машины прижаться к обочине дороги. В транспортном средстве  находились три девушки и два парня. В ходе осмотра у 24-летнего жителя Большого Камня росгвардейцы обнаружили похищенный телефон. Сотрудники вневедомственной охраны доставили задержанного в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


В Уссурийске росгвардейцы выявили наркопреступление


Около полуночи росгвардейцы в Уссурийске при патрулировании улицы Комсомольской, в районе  Пушкинского моста, обратили внимание на двух подозрительных прохожих. При виде служебного автомобиля один из мужчин сбросил на землю пакет и попытался скрыться. Оба прохожих были задержаны. При осмотре пакета внутри были замечены свертки с веществом белого цвета. О происшествии стражи порядка проинформировали сотрудников полиции. Задержанные, местные жители 23 и 27 лет, доставлены в отдел полиции. Изъятое вещество направлено на экспертизу.

Вневедомственная охрана 126 Охрана объектов 90
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ