AAAAA A A А x

Итоги недели: 432 раза выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога»

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 432 раза выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 163 административных правонарушения, доставили 241 человека в отделы полиции — из них 78 человек по подозрению в совершении преступлений.

В Уссурийске росгвардейцы задержали мужчину, напавшего на водителя такси

Вечером наряд вневедомственной охраны Уссурийска получил сообщение от дежурного пульта централизованного наблюдения о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в автомобиле такси. Росгвардейцы немедленно прибыли на улицу Заречную и выяснили обстоятельства происшествия. Оказалось, что водитель таксомоторной фирмы и клиент поспорили по поводу маршрута движения. Пассажир требовал ехать на улицу Промышленную через улицу Московскую. В качестве аргументов клиент такси выбрал оскорбления, нецензурную брань и физическую силу. Водитель был вынужден остановиться и воспользоваться кнопкой тревожной сигнализации. Сотрудники вневедомственной охраны пресекли противоправное поведение пассажира и доставили его в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В Спасске-Дальнем росгвардейцы по ориентировке задержали подозреваемую в совершении кражи

Сотрудникам вневедомственной охраны в Спасске-Дальнем поступила ориентировка о розыске женщины, подозреваемой в совершении кражи мобильного телефона марки Honor. При патрулировании улицы Приморской росгвардейцы обратили внимание на гражданку, чья внешность полностью совпадала по приметам с разыскиваемой. Подозреваемая была задержана и доставлена в отдел полиции.


Вневедомственная охрана 131 Охрана объектов 94
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ