AAAAA A A А x

О службе в Росгвардии рассказали на ярмарке вакансий во Владивостоке

В здании Владивостокского цирка состоялась самая крупная в этом году ярмарка вакансий. Соискателям работы были представлены более 7000 предложений от 90 крупных работодателей со всего Приморского края. Это различные заводы, комбинаты, судостроительные компании.

Свою площадку представили и сотрудники Управления вневедомственной охраны по г. Владивостоку. Службой в Росгвардии в этот раз больше интересовались выпускники Владивостокских колледжей, которые заранее присматривают себе работу.

Специалисты по работе с личным составом УВО по г. Владивостоку в течение трех часов отвечали на вопросы соискателей, рассказывали о требованиях к кандидатам, предоставляли информацию о социальных льготах.

В войска национальной гвардии России приглашаются граждане, годные по состоянию здоровья, не имеющие судимости, со средним полным, специальным и высшим образованием. Росгвардейцам предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск от 45 суток, оплачивается проезд по России к месту проведения отпуска сотрудника и члена семьи, предоставляется форменное обмундирование, предоставляется право получения высшего образования в профильных вузах страны.

Не меньше интереса вызвали и вакансии вольнаемных лиц. Сотрудники вневедомственной охраны краевого центра рассказали, что могут предложить должности аналитиков, бухгалтеров, водителей, дежурных пульта управления, делопроизводителей, механиков гаража.

Росгвардейцы довели до сведения граждан, что каждый соискатель может обратиться в отдел кадров Управления вневедомственной охраны по г. Владивостоку или позвонить по телефону 8 (423)265-81-26.

Организаторы городской ярмарки вакансий отметили, что несомненный плюс подобных мероприятий — это живое общение. Человек, который ищет работу, сразу может познакомиться со многими работодателями, задать интересующие вопросы, получить дополнительную консультацию.


О службе в Росгвардии рассказали на ярмарке вакансий во Владивостоке О службе в Росгвардии рассказали на ярмарке вакансий во Владивостоке
Сотрудничество 125 Вневедомственная охрана 131 Охрана объектов 94
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ