AAAAA A A А x

Итоги недели: задержание дебошира, пресечение наркопреступлений, 264 выезда по тревоге

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Приморского края 264 раза выезжали на охраняемые объекты по сигналу «Тревога».

Кроме того, группы задержания, находящиеся на маршрутах патрулирования, пресекли 124 административных правонарушения, задержали подозреваемых в совершении 3 преступлений.

Днем в г. Большой Камень сработала кнопка тревожной сигнализации в одном из магазинов на улице Комсомольской. На место происшествия незамедлительно прибыла группа задержания Росгвардии. В павильоне находился мужчина, который вел себя неадекватно, размахивал руками, ругался. Продавец магазина рассказала, что покупатель пытался повредить имущество, оскорблял работников, угрожал физической расправой. При задержании правонарушитель оказал сопротивление. Росгвардейцы доставили мужчину в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Позднее выяснилось, что 32-летний гражданин также подозревается в совершении грабежа.

В Уссурийске сотрудники вневедомственной охраны пресекли преступление в сфере незаконного оборота наркотиков. На улице Сибирцева во время патрулирования росгвардейцы обратили внимание на мужчину, чье поведение показалась им подозрительным. Неизвестный настойчиво искал что-то в кустах у жилого дома. При виде стражей порядка мужчина скинул на землю два синих свертка, перемотанных изолентой. На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Со слов 20-летнего задержанного, в свертках находилась высушенная марихуана. Изъятое вещество направлено на экспертизу.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ