AAAAA A A А x

Итоги недели: в Приморье сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии за неделю задержали 25 человек, находящихся в розыске

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 363 раза выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 214 административных правонарушений, доставили 276 человек в отделы полиции — из них 62 человека по подозрению в совершении преступлений.

В Находке сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, находящегося в розыске

При патрулировании улицы Шефнера в городе Находке сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на мужчину, чье поведение показалось росгвардейцам подозрительным. Заметив служебный автомобиль, прохожий занервничал и попытался скрыться. При установлении личности мужчины выяснилось, что 51-летний гражданин находится в розыске по подозрению в угрозе убийством. Также выяснилось, что задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. Сотрудники Росгвардии доставили подозреваемого в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В Арсеньеве росгвардейцы пресекли противоправные действия дебошира с наркотиками

Рано утром сотрудники вневедомственной охраны по городу Арсеньеву получили сообщение о противоправных действиях в одной из квартир на улице Калининской. Прибыв по указанному адресу, росгвардейцы выяснили, что в ходе ссоры 29-летний гражданин нанес телесные повреждения своей сожительнице. Стражи порядка задержали мужчину и вызвали на место происшествия бригаду скорой помощи. Во время ожидания приезда медицинских работников сотрудники Росгвардии обратили внимание на подозрительный пакет, лежащий на столе. При осмотре пакета оказалось, что в нем находится высушенное вещество растительного происхождения с характерным запахом. Изъятое вещество направлено на экспертизу. Подозреваемый доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Установлено, что мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.


Вневедомственная охрана 156 Охрана объектов 111
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ